Bodega La Fuente: Sabor de Cantabria

La Bodega La Fuente acaba de cumplir tres años y ya es un clásico majariego a la hora del aperitivo.
Tapa y caña a partir de 2,10 euros es un reclamo fantástico para acercarse a su terraza de la plaza de Colón, o para entrar en el local, decorado como una calle de época.
La Fuente sabe a vermut, a deliciosa ensaladilla rusa y a anchoas del Cantábrico, su producto estrella.
El «sobado» en La Fuente
La anchoa de Santoña es la protagonista de la carta. Y en el interior, en la fuente que da nombre al establecimiento, podemos ver cómo se prepara. El proceso, llamado sobado, consiste el lavarlas para eliminar la sal, y quitarles la piel, las espinas y la cola. Luego se filetean y se colocan en un plato con aceite de oliva. Un proceso artesanal del que obtenemos uno de los productos más reputados de la cocina cántara y española.
Ya sólo queda probarlas. !Buen provecho!
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