Bonito Mío: El sabor de la cocina de la abuela

En la esquina de las calles Benavente y Santa Ana hay un restaurante nuevo, con sabor a tradición: Bonito Mío.

Al frente se encuentra Pablo, un empresario de la restauración con muchos años de experiencia, que ha decidido abrir un local en homenaje a sus recuerdos. Empezando por el nombre, Bonito Mío: ¿A quién no ha llamado así su abuela?

Y dentro, los manteles, las alacenas, el fogón, los vasos. Todo nos lleva a ese pasado de meriendas en la cocina, de puchero, de paella los domingos.

Sabores de siempre, para todos los días

Lo primero que hay que hacer en Bonito Mío es pedir un torrezno. Después, te dejas llevar.

Las bravas y los boquerones dejan paso al guiso. Si quieres darte un capricho, la gamba de Huelva. También un rabo de toro o unas albóndigas como plato principal, y un buen postre casero.

Menú diario a 11 euros y fines de semana a 16,90.

Bonito Mío está en la calle Buenamente, 7. Tienes más info en su web y en Facebook 

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