Emprendedores Majadahonda: A mi Manera

 

AmiManera

Desde hace unos meses, la oferta gastronómica de Majadahonda cuenta con una nueva referencia, A Mi Manera, en la calle Real Baja, 19 a la espalda de la Gran Vía.

Los arranques nunca son sencillos, y esta primera experiencia empresarial de Borja y Amara no ha sido una excepción, pero día a día, boca a boca y plato a plato, el restaurante ha ido haciéndose un hueco hasta el pasado mes de septiembre, cuando A Mi Manera dio un paso al frente. 

Fue durante el Concurso de Tapas de las pasadas fiestas, cuando a Borja, o a Amara, o a los dos, se les ocurrió presentar el Traspantojo a Mi manera. Los que tuvimos la suerte de probarlo descubrimos, con las cinco cucharadas de aquel plato con aspecto de helado, que estábamos ante un gran cocinero y en un sitio muy original.

Tapa de Helado de Oreja de Cerdo, con salsa de tomate y ajo negro, presentado en una copa, para que pareciese un postre. Y además, servido como una adivinanza: ¿A ver si descubres su ingrediente principal? Fascinante.

Aquella tapa es también el mejor resumen de lo que es A Mi Manera

Original, sorprendente y con su punto de trampantojo, porque nada más entrar tienes la sensación de estar en una hamburguesería americana, de las de las pelis de los sesenta. Pero luego ves la carta, o sus menús diarios o su interminable lista de cervezas especiales y empiezas a darte cuenta de que A Mi Manera es un restaurante al que no pueden ponérsele etiquetas.

La comida, excelente. Por destacar algo, el tataki de atún, que te deja con ganas de repetir y el humus, que es sin duda el mejor de Majadahonda. En su pequeña cocina, Borja es capaz de sorprenderte con cualquier plato.

En la sala Amara te va a atender como si fueras un amigo de toda la vida, y, como es natural, cuando abandonas el restaurante, ya eres un amigo de toda la vida.

Y los precios, tan sorprendentes como el local, como la cocina, como el trampantojo de helado de oreja de cerdo.

Si buscas un sitio para reunirte con tus amigos estas navidades, no lo dudes. Aquí os dejamos los menús especiales.

 

MENÚ 1

Ensalada aMimAnEra

Pizarra de ibéricos con picos antequeranos

Croquetas caseras del chef

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Lomo de merluza de pincho con tempura de zanahoria

Entrecot de ternera de Ávila con patatas baby al tomillo

Bebida, postre y café 25€

 

MENÚ 2

Mezclum variado con mango, granada y vinagreta del chef

Pizarra de ibéricos con picos antequeranos

Tartar de salmón con cebolla morada y sésamo

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Lubina en salsa de cava y ajo negro con fritura de uvas

Solomillo de ternera con reducción de tinto y cremoso de patata

Bebida, postre y café 35€