Mamá Lucía: Cocina casera italiana en Majadahonda

Hemos encontrado a Maximiliano a punto de entrar en la cocina. Mama Lucía huele a orégano, a aceite de oliva, y a tomate, que por algún anuncio de la tele, todo el mundo sabe que en italiano se dice pomodoro.

Este cocinero italiano, se vino a nuestra ciudad hace casi año y medio por amor, per amore, y ha abierto un pequeño restaurante con el mismo concepto que el que tiene en su tierra natal.

La inauguración de Mama Lucía fue el 28 de julio y desde entonces ha ido atrayendo a sus mesas a majariegos que se acercaban y quedaban encantados con los sabores de italia en mitad de Majadahonda.

Todos es fresco y hecho en casa.

Maximiliano hace cada día su propia pasta y su masa para las pizzas. La carta no es muy amplia, sólo tiene los platos que cocinaba su madre. A mediodía menú a 11 euros y por la noche, después de la cena, el local se convierte en un agradable bar de copas que prolonga las veladas hasta más allá de la media noche.

La recomendación del chef, (que en italiano se dice capocuoco), la lasaña y los fetuchini boscaiola.

Si quieres probar, Mama Lucía está en la calle Norias, 14. Tienes más información en su web y en Facebook.